Мой дед ел такой пирог и говорил: “Я такой пирог никогда не ел, это че Шарлотка чтоли“?

Шарлотка или веганский рецепт яблочного пирога с орехами. Такой пирог любят не только деды, но и дети, взрослые и все прочие. Вкуснятина и готовится просто. Ингредиенты: Мука - 180 Грамм Растительное масло - 80 Миллилитров Уксус яблочный - 1 Чайная ложка Сахар - 120 Грамм Сода - 1 Чайная ложка Ванилин - 1 Грамм Корица - 0,5 Чайных ложки Яблоко - 3 Штуки Орехи грецкие - 30 Грамм Выпекайте при 180 градусах. Готовность можно проверить деревянной шпажкой или спичкой. Если тесто не липнет на спичку - шарлотка готова. Рекомендуем так же посмотреть: Первые блюда | Супы 🥣: Вторые блюда | Гарниры 🍝: Салаты 🥗: Десерты 🧁: Закуски 🍪:
Back to Top