Невероятно вкусный ШПИНАТНЫЙ ПИРОГ!

Привет! В этом видео вы узнаете, как приготовить “Шпинатный пирог“. Рецепт открытого пирога с начинкой из шпината, помидоров и сыра! Шпинатный пирог (тарт, киш) - отличное, необыкновенно вкусное блюдо для лакто-ово-вегетарианцев (содержит яйца и молокопродукты). Ингредиенты. - Шпинат - 350г - Лук - 80-100г - Соль - 1,5 ч.л. - Мускатный орех - 1 щепотка - Черный перец - 1/4 ч.л. - Лимонный сок - 1 ч.л. - Масло (маргарин) - 90г - Яйцо - 3 шт. - Мука - 2 стакана 1 ст.л. - Сметана - 2 ст.л. - Теплая вода - 1 стакан - Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л. Приготовление: Шпинат хорошо вымыть, крупно нарезать. Лук нарезать четвертькольцами и Обжарить до светло-золотистого цвета, выложить шпинат и тушить под закрытой крышкой несколько минут. Спустя 3 мин. перемешать, добавить 1/2 ч.л. соли, черный перец, мускатный орех и лимонный сок. Тушить еще 1 минуту, помешивая. Из муки, растопленного масла, 1/2 ч.л. соли, 1 яйца замесить тугое тесто и отправить в холодильник на 30 мин. Затем раскатать толщиной 3-5мм, пере
Back to Top