Как приготовить Дайкон жареный во фритюре. Удивительно вкусный и простой в приготовлении дайкон фри.
Все мы хорошо знаем картошку фри, а вот про дайкон фри, думаю, знают немногие. Я узнал этот рецепт, приготовил и... оказалось, что это чрезвычайно вкусно. Ну и, конечно менее вредно нежели картошка фри! Очень рекомендую приготовить такой дайкон. У меня он понравился всем, кто его попробовал. Я вам покажу, как приготовить дайкон вкусно и просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Дайкон – 1шт (примерно 200гр)
2. Мука рисовая – 100 гр
3. Порошок из сушеного чеснока – 1чл
4. Порошок из сушеного лука – 0.5 чл
5. Соль – 0.5 чл
6. Масло для фритюра
ПРОЦЕСС
1. Дайкон почистить и нарезать на брусочки длиной примерно 5 см и гранью 5-7 мм
2. Сложить эти брусочки в миску засыпать солью, перемешать и оставить на 30 минут чтоб вышла влага
3. Через 30 минут слить всю выделевшуюся влагу, выложить брусочки на бумажное полотенце и дать подсохнуть.
4. Тем временем смешиваем муку с чесноком и луком. Подсохший дайкон засыпаем мукой со специями и обваливаем так, чтобы каждый брусочек был полностью покрыт мукой.
5. В удобной посуде разогреваем фр
1 view
77
16
2 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
2 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
2 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!