Праздничный салат Тиффани (веган)

Мы, если честно, даже не знали о существовании этого салата. Узнали о нем от нашего подписчика, когда обсуждали в одной из соцсетей новогодние рецепты, которых вам не хватает. Узнали, погуглили и решили, что мы обязаны его попробовать, так как мы очень любим несладкие салаты с фруктами. Веганизировали, кое-что добавили от себя, и вот результат: роскошный праздничный салат без жестокости в вашу копилку к праздникам. ✿-------------------------------------------------------------✿ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ: ✿-------------------------------------------------------------✿ Нам надо: Соевый текстурат - 80 г (сухого, отварить) Карри Апельсиновый сок (одного или половины апельсина) Грецкий орех - 100 г Виноград - 300 г Веган сыр (опционально) Тофу - 250 г Куркума Чёрная соль Постный майонез (у нас кешьюнез по этому рецепту: ) Можно пропустить пункт с веган сыром, если у вас не продают, можно вместо сыра взять пищевые дрожжи
Back to Top