Готовлю все ЛЕТО! МЯСА НЕ НАДО с таким рецептом кабачков и патиссонов! Zucchini squash recipes.

Готовлю все ЛЕТО! С такими кабачками и патиссонами МЯСА НЕ НАДО! zucchini and squash. Что приготовить из кабачков и патиссонов, когда на дворе лето, а все рецепты уже перепробованы? Сегодня я готовлю запеченные в духовке фаршированные кабачки, цуккини и патиссоны. Спасибо папе и маме за отличный урожай! Блюдо очень бюджетное, недорогое, по-настоящему летнее, нежное, лёгкое и сытное! Кабачки и патиссоны будут фаршированные нежной, сочной и сытной начинкой. Это будут лодочки, хотя можно порезать кабачки и на толстые бочонки и сделать там углубление для начинки тоже. Блюда из кабачков и патиссонов очень разнообразные, из них делают икру, их жарят, варят, готовят супы-пюре. Кабачки и патиссоны в духовке, рецепт: 0,8кг кабачков 0,8кг патиссонов 200гр отваренного риса 1шт морковь 1шт лук 1ч.л тмина 1ч.л куркумы 1ст.л зелени 1ч.л соли Свежая зелень для подачи на стол. Кабачки и патиссоны, рецепты приготовления: 1. Я очистили кабачки и патиссоны от мякоти и семечек. 2. Обжарила лук и морковь, добавила специи и со
Back to Top