Вкуснейшие пирожки с баклажанами и тофу (веган)

Закончилось лето, и начался сезон возвращений на учебу и работу, а значит, идеи для перекусов с собой как никогда актуальны. Именно на этой волне у нас родился рецепт пирожков с баклажанами, которые еще некоторое время в сезоне. Хрустящие, румяные, вкусные и, что немаловажно, сытные пирожки отлично подойдут, чтобы захватить с собой. Напоминаем, что у нас есть идеальная подборка перекусов с собой на учебу или работу: ✿-------------------------------------------------------------✿ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ: ✿-------------------------------------------------------------✿ Нам надо: Баклажан – 250 г Тофу – 150 г Лук - 0,5-1 шт. Чеснок – 2-3 зб. Соевый соус – по вкусу, у нас – 1ст.л. Тахина – 2ст.л. Куркума Зира Копчёная паприка Кориандр Мука – 300 г Вода – 170 г Масло – 70 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Щепотка соли Кунжут (по желанию) Выпекать около 30 минут (до румяности) при температуре 200 градусов. Если вам понравило
Back to Top