Закончилось лето, и начался сезон возвращений на учебу и работу, а значит, идеи для перекусов с собой как никогда актуальны. Именно на этой волне у нас родился рецепт пирожков с баклажанами, которые еще некоторое время в сезоне. Хрустящие, румяные, вкусные и, что немаловажно, сытные пирожки отлично подойдут, чтобы захватить с собой.
Напоминаем, что у нас есть идеальная подборка перекусов с собой на учебу или работу:
✿-------------------------------------------------------------✿
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ:
✿-------------------------------------------------------------✿
Нам надо:
Баклажан – 250 г
Тофу – 150 г
Лук - 0,5-1 шт.
Чеснок – 2-3 зб.
Соевый соус – по вкусу, у нас – 1ст.л.
Тахина – 2ст.л.
Куркума
Зира
Копчёная паприка
Кориандр
Мука – 300 г
Вода – 170 г
Масло – 70 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Щепотка соли
Кунжут (по желанию)
Выпекать около 30 минут (до румяности) при температуре 200 градусов.
Если вам понравило