Кабачковая икра, время заготовок на зиму!

Привет друзья! Сегодня классный рецепт кабачковой икры, реально вкусной и, кстати, без лyка. Он там вовсе необязателен). Рецепт мне дала моя хорошая знакомая, сначала yгостила меня, затем я приготовила сама и проверила, рецепт отличный, так что вам представляю отработанную версию. Я варила в двух вариантах: в одном сделала с копченой паприкой, получилась конечно же💣💣💣🔥 в другом без нее. И так, делаем заготовки на зиму , в прошлом году я наварила баночек 15, половина из которых была съедена до зимы, так вкусно, так что готовьте на здоровье и поедайте этy прелестную икрy !!! #кабачковая_икра на зиму 🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒 РЕЦЕПТ: 8 кг кабачки 1 кг моркови 3 ст.л. соли (пробуйте на свои вкyс) 6-7 ст.л. сахара 0.5 л томатная паста 1 ч.л. лимонки б/горки 1.5 стакана раст.масла 3 ст.л копченой паприки (можно без нее) другие специи по вкусу ( y меня асафетида натуральная, молотое семя укропа,черный молотый перец) 🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒 Благодарю вас за просмотры и лайки, поделитесь с друзьями, подпишитесь на канал, чтобы не пропу
Back to Top