Фермер из Кукморского района Татарстана Ильнур Гатин строит бизнес на создании максимально аутентичного татарского деликатеса. К
Фермер из Кукморского района Татарстана Ильнур Гатин строит бизнес на создании максимально аутентичного татарского деликатеса. Казылык готовится в старинном деревенском доме, где испокон веков держали коней и по осени готовили колбасу. Повара, местные жители, готовят казылык вручную от разделки до упаковки в телячью кишку, которая, к слову, халяльная и привозится в Татарстан из Аргентины — в России такую не найти.
Гатин пришел в сельский бизнес неожиданно, спустя годы работы в банковской сфере. Но одна деловая встреча поменяла его взгляд на путь в бизнесе… Теперь фермер нацелен на создание премиального татарстанского продукта и придумал технику вяления конины и гусятины, опираясь на опыт финнов, которые гремят на весь мир своей олениной.
Как создавать мясную продукцию, не имея своего стада, — смотрите в новом выпуске «Бизнеса на селе».
#bns_bo
Source: БО | Новости
2 views
33
7
2 months ago 00:03:29 1
Улетный танец. Напряги извилины.
2 months ago 00:08:02 1
Вкуснейший Домашний Творог из кислого молока (простокваши)! Выгодно ли покупать молоко у фермеров?
2 months ago 00:24:43 1
Заработок на курах | Собственная ферма с нуля | Какую породу кур несушек выбрать? Андрей Даниленко
2 months ago 00:03:09 1
Губернатор Гладков велел защищаться фермерам самим. Алик из Саратова
2 months ago 00:03:16 1
Видео работы двухроторной зернодробилки “Лидер“ 5,5 кВт (молотковый ротор и ротор с лопатками)
2 months ago 00:08:26 1
Штрафы за съемку работы ПВО
2 months ago 00:04:39 1
Новую породу кур вывела пенсионерка из Вологодского района
2 months ago 00:00:45 2
САМАЯ БЫСТРАЯ ГОНКА на р часть 5 | ПРОМОКОД MYERSTOP | #shorts