Маффины “Лакомка“ с ягодами на цельнозерновой муке

Маффины “Лакомка“ на цельнозерновой муке с малиной или другими ягодами получаются воздушными, ароматными и умеренно влажными. Мёд должен быть натуральным. Сахар можно заменить сахарозаменителем. Вместо малины, подойдут голубика, смородина, ежевика, чернослив. Кефир можно заменить питьевым йогуртом, ряженкой или простоквашей. В 100 г- 285 ккал Выход - 6 штук Ингредиенты Мука цельнозерновая пшеничная - 150 г Сода - 2 г Разрыхлитель - 3 г Соль - 0,5 г Яйцо - 1 штука (50-55 г без скорлупы) Масло растительное - 50 г Мед - 40 г Сахар - 30 г Ванильный сахар - 5 г Кефир - 80 г Цедра 1/2 лимона Малина - 70 г Миндальные лепестки
Back to Top