Маффины “Лакомка“ с ягодами на цельнозерновой муке
Маффины “Лакомка“ на цельнозерновой муке с малиной или другими ягодами получаются воздушными, ароматными и умеренно влажными.
Мёд должен быть натуральным. Сахар можно заменить сахарозаменителем.
Вместо малины, подойдут голубика, смородина, ежевика, чернослив.
Кефир можно заменить питьевым йогуртом, ряженкой или простоквашей.
В 100 г- 285 ккал
Выход - 6 штук
Ингредиенты
Мука цельнозерновая пшеничная - 150 г
Сода - 2 г
Разрыхлитель - 3 г
Соль - 0,5 г
Яйцо - 1 штука (50-55 г без скорлупы)
Масло растительное - 50 г
Мед - 40 г
Сахар - 30 г
Ванильный сахар - 5 г
Кефир - 80 г
Цедра 1/2 лимона
Малина - 70 г
Миндальные лепестки
1 view
10
3
5 months ago 00:02:39 1
Маффины “Лакомка“ с ягодами на цельнозерновой муке
6 months ago 00:08:45 1
крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! СТАБИЛЬНЫЙ! БЮДЖЕТНО, ВКУСНО ! Немецкий пуддинговый крем !
9 months ago 00:02:11 1
Быстрый Рецепт Миндальных Конфет к Чаю | Готовь Мой Рецепт ТВ
4 years ago 00:03:52 5
МАФФИНЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ || С фетой и укропом || Быстро, вкусно и диетично!