Медленные и быстрые углеводы: что не так с чипсами? | Юрий Гичев

Чем отличаются быстрые и медленные углеводы, рассказывает Юрий Гичев – кандидат медицинских наук, руководитель научно-инновационного центра Siberian Wellness. О разнице между натуральной и переработанной растительной пищей на примере картофельных чипсов простыми словами. Узнай, чем вреден фастфуд и почему стоит отдавать предпочтение правильному питанию. Еще больше экспертной информации о питании – в книгах Юрия Гичева и в приложении FitCha. Скачать приложение для Android Скачать приложение для iPhone Книги автора: “Нахальная калория“ “100 мифов о еде и вреде“ “Забудьте слово “диета“ “Веганы против мясоедов“ “Грязные игры чистых углеводов“ Купить книги автора: Таймлайн: 0:07 Медленные углеводы в растительной пище 1:12 Быстрые углеводы на примере чи
Back to Top