Куриные окорочка в медово-горчичной глазури!/ Chicken legs in honey mustard glaze

Румяная, нежная курочка! Подойдёт как на обед, так и на ужин! Очень быстрый рецепт, занимающий минимум времени! К курочке подойдёт любой гарнир на Ваш вкус, так же можно подавать с соусом. Часто пользуюсь этим рецептом, когда совсем нет времени на готовку, и не раз родные просят приготовить его снова! В этом маринаде одинаково хорошо получатся и голени и крылья! Куриные окорочка - 4 шт (~1-1,2кг) Мёд - 2 ст.ложки Горчица - 2 ст.ложки Паприка - 2 ч.ложки Соль - 1 ч.ложка Окорочка обвалять в маринаде и дать промариноваться 1 час в комнатной температуре. Выложить на фольгу и запекать 45 минут в духовке разогретой до 200°С, до образования румяной корочки. Перед подачей смазать курицу соком, выделенным при запекании или растительным маслом. За пару минут корочка впитает в себя сок и станет сочной и блестящей. Подавать с любым гарниром на Ваш вкус или с соусом. Приятного Вам аппетита ❤️ Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, делитесь видео с друзьями! Мне будет очень приятно, спасибо
Back to Top