Секрет в приготовлении! Готовлю вкусный гарнир из картошки на ужин. Картофель как в ресторане!
Сегодня у меня для Вас потрясающий рецепт картофеля в духовке. Картофель получается хрустящий снаружи и кремовый внутри. Метод приготовления очень простой, главное взять картофель одинакового размера и очистить его. Важно обрезать края у картофеля для красивой презентации. Также рекомендую промыть картофель под проточной водой. На хорошо разогретую сковороду выкладываю картофель и обжариваю до красивого золотистого цвета, в это время ставлю духовку на 200 градусов.
Когда картофель обжарился, сливаю немного растительного масла и уменьшаю температуру, добавляю 1 столовую ложку сливочного масла. Сразу на сковороду отправляю большую веточку тимьяна и чеснок.
Убираю сковороду в сторону и заливаю куриным бульоном. Когда бульон закипит, отправляю картофель в духовку на 20-30 минут.
😋ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
🎈 Instagram:
❗&