Мясо в Духовке вместо Шашлыка! Как приготовить мясо: получается очень сочное, вкусное и не жесткое
Невероятно сочное мясо в духовке. Мясо получается нежнейшее! Делюсь как приготовить мясо: получается очень вкусное и не жесткое! Как тушить капусту, маринад для мяса, сколько запекать мясо в духовке все в одном простом рецепте мяса в гостях у Вани. На гарнир приготовил тушенную капуту - шикарный гарнир к мясному блюду. Свиная корейка это нежирное мясо, можно сказать диетическое. Вначале мясо нужно замариновать, приготовить так называемый brine - соляной раствор со специями, а затем запекать в духовке на невысокой температуре. Я считаю этот метод очень удачным при запекании целого куска свинины. Приготовьте мясо по этому рецепту и Вы действительно удивитесь результату! Шикарный рецепт на ужин или вместо колбасы на бутерброд. Также великолепно подать на праздничный стол это блюдо. Всем желаю всего самого наилучшего!!!
Как приготовить сочную запеченную Утку с яблоками на Новый год и Рождество. Вкусная утка в духовке.
Как запечь говядину в духовке,
1 view
175
43
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 00:03:54 1
Жарим стейк Инсайд скерт
1 month ago 01:40:58 1
Станислав Дробышевский “Как мясо сделало из обезьяны человека“