Как готовить Бекон как в ресторане. Быстрый завтрак. Как правильно жарить Бекон. Рецепты с Беконом 🍳
Приготовлю бекон в духовке, на завтрак как в ресторане и открою секрет, как повара в ресторанах готовят бекон. Идеальный бекон получится хрустящим и тащим во рту. Для рецепта быстрого завтрака, я поджарю грибы шампиньоны и приготовлю бекон с яйцами. Вкусный завтрак, с оригинальной презентацией я Вам гарантирую.
Приготовленный бекон в домашних условиях Вас удивит и порадует, ведь вкус у него отменный. Существует правильный рецепт бекона и сегодня я с удовольствием поделюсь им с Вами.
😋ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
🎈 Instagram:
🍳Ингредиенты для завтрака:
варёно-копчёный бекон 375 грамм
грибы
яйца
помидор
малина для презентации
соль, тимьян, гранулированный чеснок
►Как правильно жарить бекон:
Я буду использовать варёно-копчёный бекон сегодня, выкладываю бекон на противень, застеленный перг