ТОРТ ПИРОЖНОЕ НЕВЕСТА | БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ!!! Из САМЫХ ПРОСТЫХ Продуктов | Кулинарим с Таней

Невероятно вкусный торт! Или пирожное :) Из самых простых продуктов! Рецепт БЕЗ яиц. Обязательно приготовьте! Приятного аппетита! #торт #пирожное #домашниййторт #выпечка #кулинария #кчаю Авторский рецепт.© Копирование запрещено. ____________________________________ ✅ Сотрудничество: @ ____________________________________ 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ____________________________________ 🌿 Подпишитесь на канал ➭ 🍒 Мой второй канал “Кулинарим с Таней“ ➭ 💙 Мой Telegram ➭ 🌸 Instagram ➭ ✔ Добавляйте метку #кулинаримстаней 🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭ ____________________________________ 🍒 Классический бисквит ➭ 🥥 Кокосовый бисквит высокий ➭ 🍰 Рецепты Тортов ➭ 🌷 Рецепты Пирожных ➭ ____________________________________ Форма 20*30 см (вес 2,65 кг) Основа (стакан 200 мл): 2 ст. кефира/йогурта (500 г) 1 ст. манки (180 г) 1 ст. кокос. стружки (80 г) 3/4 ст. сахара (150 г), щеп. соли 2/3 ч.л. соды (1,5 ч.л. разрыхл.) Пропитка: 100-200 мл молока/сливок Крем: 500 мл молока 7 ст.л. сахара (140 г), ваниль 4 ст.л. без горки крахмала (40 г) 0,5 ст. кокосовой стружки (40 г) 500 г творога/творож. сыра 10 г желатина (1 ст.л.) 4 ст.л. воды (60 г) Ягодный слой: 400 г малины (любых сочных ягод) 4 ст.л. сахара (по вкусу) 2,5 ст.л. без горки крахмала (25 г) 2-3 ст.л. воды (30 г) *Вместо такой основы можно испечь классический бисквит или бисквит с кокосом (ссылки на рецепты выше) Из крема можно исключить кокос и взять больше крахмала. Не 40 г, а 50-60.
Back to Top