ТОРТ ПИРОЖНОЕ НЕВЕСТА | БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ!!! Из САМЫХ ПРОСТЫХ Продуктов | Кулинарим с Таней
Невероятно вкусный торт! Или пирожное :) Из самых простых продуктов! Рецепт БЕЗ яиц. Обязательно приготовьте! Приятного аппетита!
#торт #пирожное #домашниййторт #выпечка #кулинария #кчаю
Авторский рецепт.© Копирование запрещено.
____________________________________
✅ Сотрудничество: @
____________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
____________________________________
🌿 Подпишитесь на канал ➭
🍒 Мой второй канал “Кулинарим с Таней“ ➭
💙 Мой Telegram ➭
🌸 Instagram ➭
✔ Добавляйте метку #кулинаримстаней
🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭
____________________________________
🍒 Классический бисквит ➭
🥥 Кокосовый бисквит высокий ➭
🍰 Рецепты Тортов ➭
🌷 Рецепты Пирожных ➭
____________________________________
Форма 20*30 см (вес 2,65 кг)
Основа (стакан 200 мл):
2 ст. кефира/йогурта (500 г)
1 ст. манки (180 г)
1 ст. кокос. стружки (80 г)
3/4 ст. сахара (150 г), щеп. соли
2/3 ч.л. соды (1,5 ч.л. разрыхл.)
Пропитка:
100-200 мл молока/сливок
Крем:
500 мл молока
7 ст.л. сахара (140 г), ваниль
4 ст.л. без горки крахмала (40 г)
0,5 ст. кокосовой стружки (40 г)
500 г творога/творож. сыра
10 г желатина (1 ст.л.) 4 ст.л. воды (60 г)
Ягодный слой:
400 г малины (любых сочных ягод)
4 ст.л. сахара (по вкусу)
2,5 ст.л. без горки крахмала (25 г)
2-3 ст.л. воды (30 г)
*Вместо такой основы можно испечь классический бисквит или бисквит с кокосом (ссылки на рецепты выше)
Из крема можно исключить кокос и взять больше крахмала. Не 40 г, а 50-60.