ШАШЛЫК из ФАРШИРОВАННОЙ СВИНОЙ КОРЕЙКИ в ТАНДЫРЕ.

Готовим шашлык из фаршированной свиной корейки в тандыре и теплый салат из свежих овощей. Начинку выбрал, всем знакомую и наверняка любимую многими, жареные грибы с луком на топленном масле, с добавлением сыра. Такая начинка не только обогатит вкусом стейки корейки , но и сделает их сочными. Теплый салат приготовил комбинированным способом, соединив запеченные овощи и свежие в один букет. Готовый шашлык с ароматным салатом при вкушении, создают удивительно вкусную гармонию, отлично дополняя друг, друга. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал ! ИНГРЕДИЕНТЫ : свиная корейка - 3 кг. НАЧИНКА : шампиньоны - 500 грм. лук - 3 шт. чеснок молодой - 1 головка. твердый сливочный сыр - 300 грм. масло сливочное топленное - 4 стол./ лож. соль, перец. ТЕПЛЫЙ САЛАТ : баклажан - 3 шт. перец сладкий - 3 шт. перец стручковый острый - 2 шт. помидор - 4 шт. лук - 1 шт. чеснок - 6 зубчиков. базелик, укроп, петрушка. бальзамический уксус - 3 стол/ лож. масло растит. - 4 стол/ лож. соль. ОБМАЗКА : паприка - 1 стол/ лож. соль, перец. масло растит. - 3 стол/ лож. Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала : Шулюм в казане - Свиные ребра в тандыре - Шашлык из толстолобика на мангале - Подпишись!!! : Яндекс.Дзен - Группа ВК - Группа в Одноклассниках -
Back to Top