Люблю я свежий хлебушек, с корочкой, хрустящий Ну и пеку и его сам
Обычно в хлебопечке печётся, с минимумом внимания. Только загрузить муку, дрожжи и так далее. Ну и вынуть готовый хлеб через 3,5 часа. Но иногда у нас происходят сбои с электричеством, а хлебопечка только 8 минут имеет память. Заново запускать цикл, который уже наполовину пройден нет желания, выгружаю из хлебопечки в формы, даю подняться и выпекаю в духовке.
Так даже вкуснее получается.
Рецепт прост, стакан воды, три стакана муки, чайная ложка сахара, ложка дрожжей, пара ложек сливочного масла и сгущённого молока, ложечка соли и одно яйцо.
Масло сливочное даёт аромат шикарный при выпечке. Да и вообще масло с хлебом это вкусно ))
У нас 26, а в такую жару салатик из помидоров с огурцами и зеленью, да со свежим хлебушком, просто на Ура! ))
1 view
294
51
7 months ago 00:05:41 1
Форель запеченная в духовке. Сочный и вкусный рецепт на праздничный стол.
7 months ago 00:12:08 1
Вы будете готовить это блюдо каждый день! Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса на сковороде.