Морской коктейль в соусе Самдян. ЛУНСКОЕ МОРЕ

⛩Насладитесь вкусами Азии прямо на вашей кухне вместе с новинкой от Лунское море - морской коктейль в соусе Самдян За основу морского коктейля была взята паста Самдян — азиатская приправа из соевых бобов, рисовой и пшеничной муки с добавлением пряностей. 🥢 Особое отличие этой пасты заключается в сочетании сладких, соленых, острых и ферментированных вкусов. Нежный кальмар в данном случае помогают нейтрализовать излишнюю соленость и раскрыть истинный вкус соуса. 🍜 Коктейль готов к употреблению достаточно добавить гарнир или подать к столу в качестве закуски В видео показываем один из вариантов приготовления и подачи блюда ⏳ Готовка займет не более 20 минут 📃 Рецепт: Морской коктейль в соусе Самдян “Лунское море“ - 1 шт. Рис - 500 г Огурец - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 3 ст. ложки Перец чили - 1 шт. Кинза - 1-2 веточки Кунжут - 20 г 1) Варим рис по классическому рецепту 2) Отбиваем огурец тыльной стороной запястья. Удар приходится на косточки. 3) Давим чеснок. Соединяем в одной миске с огурцами. Добавляем соевый соус, перемешиваем и даем настояться в течении 40-50 минут 4) Нарезаем тонкими кусочками чили. Количество перца рассчитывайте в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и переносимости острого 5) Сваренный рис выкладываем на сковороду с небольшим количеством масла, к нему добавляем морской коктейль в соусе Самдян “Лунское море“ и жарим до появления на рисе золотистой корочки. 6) Соединяем в тарелке рис с морепродуктами, маринованные огурцы и перец чили. Сверху посыпаем кинзой и кунжутом. Приятного аппетита! #лунскоеморе #морепродукты #кулинария #рецепт #cooking #коктейль #еда #кальмар #осьминог #овощи #самдян #соус #азия #паназия #азиатскаякухня #вкуснаяеда #вкусно #вкусноипросто #вкусныйрецепт
Back to Top