Чипсоны внатуре из лаваша, чтобы похрустеть.
Берем у узбека лаваш, нарезаем на квадратики, смазываем сметаной, солим перчим, в духовку на 200 градусов на 9-10 минут. у духовки нужно стоять после 5 минут готовности, чтобы вовремя высунуть(если вы понимаете о чём я)
а то пережариваются оч быстро. И всё отдирается легко.
жрите цените.
130 views
0
0
4 months ago 01:49:25 1
Virtual Night Club #1 - Gimme the Chip
8 months ago 00:18:24 1
ХЛЕБ из ЛИШАЙНИКОВ👍 и русские северные чипсы из кладонии
8 months ago 00:14:13 1
Беру ЛУК и КРЫШКУ! Меня научил друг из Кореи. Простой и вкусный рецепт!
8 months ago 00:29:48 1
ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ЛЮДЕЙ С БОЛЬШИМ ЛИШНИМ ВЕСОМ | Natinfitness
8 months ago 00:50:11 1
Кто ВОРУЕТ СЕКРЕТЫ и МЕНЯЕТ МИР? ШПИОНЫ – ТОПЛЕС
8 months ago 00:02:16 4
sadness😔🎵
8 months ago 00:02:10 1
ЭТО ВСЕГДА ЕСТЬ В МОЕЙ СУМОЧКЕ! Переспевшие БАНАНЫ больше не выбрасываю! БАНАНОВЫЕ ЧИПСЫ
8 months ago 00:00:18 1
РУССКАЯ ШАУРМА😍🥰
8 months ago 00:22:36 1.2K
ASMR | MAYOT
8 months ago 00:03:22 1
Хрустящие трубочки с изысканной начинкой от Камо. Вкусно, легко и просто
8 months ago 00:00:07 1
Какой это окей 👌 это между прочим не окей это очко ⭕️
8 months ago 00:51:01 1
Фастфуд - Среда обитания. Что с нами делает фастфуд? Из чего на самом деле сделаны чипсы и лапша?
8 months ago 00:17:32 1
НОВИНКИ российских магазинов и даже мохнатая шоколадка
8 months ago 00:25:37 9
Чипсы из ДНР
8 months ago 00:17:48 1
Чипсы Lay’s со вкусом куриных лапок? Pepsi с бамбуком? Пробую китайскую экзотику и не только! ;)