Заливное из курицы. Как приготовить вкусное заливное из куриной грудки

Такого холодца из курицы вы ещё не видели и не ели!!Вкуснейший рецепт, как приготовить самое красивое заливное блюдо из курицы! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ- здесь все самые вкусные рецепты от Ирины! ----------------------------------------­----------------------------------------­------------- РЕЦЕПТ: - куриная грудка - 500 грамм - желатин - 30 грамм - вода- 1-1, 5 литра - морковь -2-3 штуки - лук репчатый - 1 штука - лавровый лист - 2 штуки - соль - перец горошком - чеснок - 1 зубчик - огурец маринованный - 3-4 штуки - яйцо варёное - 2-3 штуки - Отвариваем куриную грудку, добавив репчатый лук, морковь , соль, перец горошком и лавровый лист. - Желатин замачиваем в холодной воде и оставляем набухать. - Куриный бульон процеживаем через марлю, лук выбрасываем, морк
Back to Top