Заливное из курицы. Как приготовить вкусное заливное из куриной грудки
Такого холодца из курицы вы ещё не видели и не ели!!Вкуснейший рецепт, как приготовить самое красивое заливное блюдо из курицы!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ- здесь все самые вкусные рецепты от Ирины!
---------------------------------------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТ:
- куриная грудка - 500 грамм
- желатин - 30 грамм
- вода- 1-1, 5 литра
- морковь -2-3 штуки
- лук репчатый - 1 штука
- лавровый лист - 2 штуки
- соль
- перец горошком
- чеснок - 1 зубчик
- огурец маринованный - 3-4 штуки
- яйцо варёное - 2-3 штуки
- Отвариваем куриную грудку, добавив репчатый лук, морковь , соль, перец горошком и лавровый лист.
- Желатин замачиваем в холодной воде и оставляем набухать.
- Куриный бульон процеживаем через марлю, лук выбрасываем, морк