Когда в гости пришли любители крылышек) Смотреть со звуком

Подробный рецепт тут, в описании!) Крылья маринуются и готовятся по одному рецепту. Весь смысл этих крылышек в разной глазури, которая проникает в мясо и делает его просто восхитительным🤌 Запечённые крылья: Куриные крылья - 1 кг Крахмал - 1ст.л. Чёрный и красный перец, копчёная паприка, соль, сухой чеснок, оливковое масло. Крылья промываем и вытираем бумажным полотенцем. Разрезаем по суставу на 2 части (Если на крыльях есть кончики, обрезаем и убираем, они в этом рецепте не нужны). В ёмкости перемешиваем курицу со специями и крахмалом, оставляем мариноваться на 30 мин. В разогретую духовку, режим конвекция, ставим на 200 градусов на 20 минут. Затем переворачиваем и готовим ещё 20 минут. В конце можно включить режим гриль на 5 минут и придать цвет. Горячие готовые крылышки кладём в глазурь и перемешиваем) Крылышки «Бурбон барбекю»: Готовые крылья - 1кг Бурбон - 100мл Кетчуп - 3ст.л Мёд - 2ст.л Сушеный красный острый перец - 1ч.л. Яблочный уксус -
Back to Top