Закуска из селедки и томатов! Украшение праздничного стола!

Так, я оливу и маслину называю всегда одинаково - оливки. Ибо одно и то же дерево. Для рецепта используйте хоть то хоть то. Просто “темненькие“ более эффектные в этой закуси. Рецепт - селедку (малосоленую) режем крупно. Помидорки черри половиним. Лук кольцами\полукольцами. Маслины\оливки целые. Зелень и специи по-вкусу. Для маринада - столовая ложка кетчупа (пасты), столовая ложка уксуса 9%, 5-6 столовых ложек растительного масла и ложка чайная сахара. Залить селедку и овощи маринадом и убрать в холодильник на 4 (минимум) часа. Можно иногда помешивать. Все сказанное в видео - субъективное мнение автора, которое не претендует на истину. Это развлекательный контент. Автор не повар и дегустатор, ничего не умеет, не знает и ни в чем не разбирается. Не согласны с мнением - ваше право. Но, мат и оскорбления в комментариях - бан. Уважайте себя и других! Канал 18 ! #селедка #селедкаспомидорами #салатизселедки #новогодниерецепты #закуска #закускаизселедки #рецепты #готовимдома #кулинария #рецепт #вкусняшки #люблюготовить #обед #ужин #кухня #завтрак #приятногоаппетита #вкуснятина #нямням #праздник #готовим #готовка #еда #Tasty #рецептыпошагово #еда #кулинария #простыерецепты #закуски #салат #вкуснаяеда #быстрыеблюда #фудблогер #мужскиерецепты #кулинарныйблог #едапросто
Back to Top