УХА из НАЛИМА. РАЗДЕЛКА налима. Рыбный день. fish soup. Налим. Готовим налима вкусно.

В этом ролике мы расскажем и покажем как в походных условиях варится уха из налима. Вы увидите как происходит разделка налима, какие внутренности идут в уху, и как мы устроили себе рыбный день. Налим это - представитель тресковых в пресной воде, на берегу таёжной реки, на костре с дымком мы готовим налима вкусно, быстро и просто, без каких либо редких ингредиентов. Так что если вы не знаете как приготовить налима, то вам к нам, и вы приготовите настоящую, по царски вкусную, наваристую, настоящую уху, а не рыбный суп или как говорят fish soup.. Нам понадобится: Два свежих налима среднего размера ( можно и больше).. Потроха с налимов ( печень, икра, молоки).. Свежие рыбьи головы ( чем больше голов, тем насыщений бульон).. Одна средняя или большая лукавица.. Пара морковок.. Немного картофеля.. Соль, приправы, перец горошком, стручок переца чили... Берег таёжной реки, хорошая дружная компания и отличное настроение! Не забывайте ПОДПИСАТЬСЯ на канал
Back to Top