КАК СДЕЛАТЬ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ?

Подпишись на Человека Брокколи здесь: Сегодня ты узнаешь как сделать полезный хлеб в духовке. Это будет простой рецепт без использования дрожжей, поэтому приготовить его сможет каждый, особо не напрягаясь. Для нашего хлеба надо взять: - Творог 5%: 300 гр - 3 яйца - Ржаную муку от 100 до 300 гр - Соду: 1 чайную ложку - Кунжут Первым делом необходимо замесить тесто. Разбиваем яйца в миску и смешиваем их венчиком. Сюда же добавляем творог, соду и еще раз перемешиваем. Начинаем вводить муку, постоянно помешивая тесто. Его необходимо довести до очень густой консистенции. Далее руками лепим колобок и выкладываем на противень. Задаём ему форму хлеба и отправляем в духовку на 1 час при температуре 160 градусов. Через час выключаем духовку и даем хлебу остыть еще 30 минут. БЖУ может варьироваться в зависимости от количества используемой муки. Я взял в итоге 250 грамм муки, и суммарно в моем хлебе получилось примерно 70 грамм белка, 30 грамм жиров
Back to Top