СКУМБРИЯ Запеченная в Духовке / Блюда из Рыбы / Простой Рецепт

СКУМБРИЯ Запеченная в Духовке / Блюда из Рыбы / Простой Рецепт Ингредиенты: Cкумбрия — 1/2 кг (500 г) Сухой чеснок – 1 ч.л. Приправа к рыбе – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Лимонный сок – 1 ст.л. Лук – 1 - 3 шт Морковь – 1 шт Соленый огурец – 1 шт Масло растительное – 20 мл 1. У рыбы отрезаем голову, удаляем все плавники по спинке и животу. Делаем надрез по спинке и удаляем позвоночную кость. Убираем внутренности и очищаем от черной плёнки. Рыбу промываем под проточной водой, высушиваем бумажным полотенцем и пинцетом удаляем все косточки. 2. Готовим начинку. Нарезаем мелким кубиком лук, морковь измельчаем на крупной терке (нарезаем соломкой). 3. В сковороду вливаем растительное масло и обжариваем овощи на среднем огне до готовности. Готовую начинку перекладываем в тарелку и даём ей остыть. 4. Рыбу солим, перчим, добавляем специи, сухой чеснок и сбрызгиваем соком лимона. 5. Нарезаем соленый огурец тонкими полосками. 6. Выкладываем на рыбу обжа
Back to Top