Хашлама - тушеное мясо с овощами
Хашлама – это блюдо кавказский народов. Сегодня оно у нас будет готовиться из баранины (2,5 кг. лопатки) и говядины (1 кг. ребер). Начнем мы с нарезки помидор. Их нам потребуется 2 кг. Первую часть нарезанных помидор выкладываем на дно казана. Далее на помидоры выкладываем первый слой мяса (всего слоя будет два). Приступаем к луку – 2-3 шт. крупных луковицы нарезаем произвольно крупными кубиками. Следующим слоем выкладываем болгарский перец (4-5 шт.), который можно крупно нарезать или просто порвать на куски. Далее закладываем травы – базилик, укроп, петрушка, кинза. Солим и перчим по вкусу.
Последней частью первого слоя будет острый перец (2-3 шт.)
Приступаем ко второму слою. Первым делом выкладываем 2-3 головки чеснока. Затем снова нарезанные помидоры, мясо, лук, болгарский перец, зелень, соль и перец.
После закладки второго слова сверху добавляется картофель. Накрываем крышкой и отправляем тушиться на 2 часа.
Приятного аппетита!
00:00 – Хашлама
00:54 – начинаем готов
1 view
1890
650
2 months ago 00:29:02 1
Платина в [Assassins Creed Odyssey]
2 months ago 02:39:51 1
Russian Doomer Music / Русская Думерская Музыка / Post-punk
2 months ago 00:00:45 1
как культура влияет на восприятие вкуса!? #пп #рецепт #похудение #еда #юмор #шортс
2 months ago 00:47:33 1
ЧАЙ: История мирового господства / Простовещи / МИНАЕВ
2 months ago 00:15:29 1
Потрясающий ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК🍰 Безумно вкусно! Готовим дома чизкейк БЕЗ ТРЕЩИН с Лизой Глинской😋👌