Для начала мы берем помидоры черри (9 шт.) и очищаем их от кожуры. Далее нарезаем 300 гр. филе трески порционными кусочками и обваливаем их в муке. В сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем треску до золотистой корочки со всех сторон. Затем в сковороду добавляем:
- каперсы – 30 гр.
- оливки зеленые – 9 шт.
- оливки черные – 9 шт.
- кедровые орехи – 20 гр.
- изюм – 30 гр.
- очищенные помидоры черри - чеснок – 2-3 зубчика
- свежий тимьян – 2 веточки
- свежий розмарин – 2 веточки Далее из сковороды убираем треску и начинаем в этой же сковороде готовить соус: к оставшимся в сковороде ингредиентам наливаем 100 мл. белого вина и выпариваем вино. Затем удаляем из сковороды чеснок, тимьян, розмарин и заливаем оставшиеся ингредиенты 210 мл. рыбного бульона. После чего добавляем в сковороду 120 мл. соуса «Наполи». Доводим все до кипения и возвращаем в сковороду треску. Томим 2-3 минуты и можно подавать. Приятного аппетита!
32 views
2256
711
5 months ago 00:29:02 1
Платина в [Assassins Creed Odyssey]
5 months ago 02:39:51 1
Russian Doomer Music / Русская Думерская Музыка / Post-punk
5 months ago 00:00:45 1
как культура влияет на восприятие вкуса!? #пп #рецепт #похудение #еда #юмор #шортс
5 months ago 00:47:33 1
ЧАЙ: История мирового господства / Простовещи / МИНАЕВ