Культ Вкуса #12 - Ризотто с белыми грибами

Ризотто с белыми грибами Сегодня в кафе «Апельсин» () мы попробуем приготовить интересное блюдо итальянской кухни – грибное ризотто. Начинаем мы с подготовки грибов. Хорошо, если у вас есть свежие белые грибы, мы же будем использовать сушеные и замороженные грибы. Для начала зальем сушеные грибы кипятком и дадим им немного настояться, пока грибы не станут мягкими. Режем две луковицы – одну очень мелко для грибов, вторую произвольно для риса. Сухие размокшие от кипятка грибы мы мелко-мелко нарезаем для ароматизации масла (оставляем их в сторону на будущее), а 350 гр. размороженных грибов нарезаем в качестве основного ингредиента. В разогретую сковороду кладем сливочное масло и обжариваем на нем лук до светло-желтого цвета. Далее добавляем в сковороду замоченные сухие грибы и обжариваем до появления запаха белых грибов. Добавляем порезанные размороженные белые грибы и слегка обжариваем. Далее добавляем половник овощного бульона и отставляем сковороду. Начинаем
Back to Top