Петросян В. С. - Химия и токсикология - Химическая безопасность продуктов питания
00:00:10 1. Необходимость предотвращения загрязнений
00:02:04 2. Нитраты и нитриты. Вред и меры борьбы
00:17:15 3. Нитрозамины
00:19:41 4. Аллергия
00:27:29 5. Антибиотики
00:36:50 6. Афлатоксины
00:39:24 7. Гормоны
00:46:22 8. Диоксаны в говядине
00:56:20 9. Бис-фенол А
00:59:25 10. Диацетил в попкорне
01:05:37 11. Перфтороктановая кислота
01:11:04 12. Пестициды
01:13:10 13. Тяжелые металлы
01:15:12 14. Метилртуть в морепродуктах
01:20:22 15. Холестерин