Кета под пряной заливкой

Ингредиенты: Кета - 700 гр Соль по вкусу Мука - 100 гр Масло растительное - 30 мл Морковь - 150 гр Лук - 150 гр Масло растительное - 30 мл Укроп сушеный по вкусу Прованские травы по вкусу Кетчуп - 2 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Приготовление: Стейки кеты посолите, обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле до румяной корочки. Для заливки обжарьте измельченные морковь и лук в растительном масле, добавьте приправы, соль и перец по вкусу, продолжайте обжаривать 5 минут. Добавьте сметану и доведите смесь до кипения. На рыбу выложите заливку и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
Back to Top