Аомэньская кухня: Отварные ломтики рыбьего филе в кипящем остром соусе
В дополнение к высококачественным ингредиентам из различных районов страны, в Аомэне также представлены разные кулинарные культуры. Это блюдо, появившееся в сычуаньской кухне, сейчас также известно под маркой «сделано в Аомэне». #MacaoSAR25years #Аомэньскаякухня #Аомэнь
2 views
1
0
1 month ago 00:02:10 895
Аомэньская кухня: «Чжуцзайбао» и «Чжупабао»
1 month ago 00:01:22 2
Аомэньская кухня: Лепешки из клейкого риса с эводией
1 month ago 00:02:07 2
Аомэньская кухня: Паштел-де-ната
1 month ago 00:01:43 2.6K
Аомэньская кухня: Шарики из бакальяу
1 month ago 00:00:47 5.1K
Аомэньская кухня: Курица по-африкански
1 month ago 00:01:31 3.3K
Аомэньская кухня: Молочный поросенок
1 month ago 00:01:19 3.9K
Аомэньская кухня: Курица по-португальски
1 year ago 00:49:35 1
4-серийный документальный цикл«Вкус аомэньской кухни». Серия 3 «Еда и время»
1 year ago 00:49:35 1
4-серийный документальный цикл «Вкус аомэньской кухни». Серия 1 «Сделано в Аомэне»
1 year ago 00:49:36 1
4-серийный документальный цикл «Вкус аомэньской кухни». Серия 4 «Песня о любви 1999»
1 year ago 00:49:35 1
4-серийный документальный цикл «Вкус аомэньской кухни». Серия 2 «Лакомства на улицах Аомэня»