«Чжуцзайбао» получила свое название, потому что ее форма напоминает спящего поросенка. Если добавить в ней кусочек свиной отбивной, получится знаменитая закуска Аомэня – «Чжупабао» (местный гамбургер). #MacaoSAR25years #Аомэньскаякухня #Аомэнь
1 view
0
0
1 day ago 00:02:10 895
Аомэньская кухня: «Чжуцзайбао» и «Чжупабао»
2 days ago 00:01:22 2
Аомэньская кухня: Лепешки из клейкого риса с эводией
2 days ago 00:02:07 2
Аомэньская кухня: Паштел-де-ната
3 days ago 00:01:43 2.6K
Аомэньская кухня: Шарики из бакальяу
7 days ago 00:00:47 5.1K
Аомэньская кухня: Курица по-африкански
7 days ago 00:01:31 3.3K
Аомэньская кухня: Молочный поросенок
7 days ago 00:01:19 3.9K
Аомэньская кухня: Курица по-португальски
1 year ago 00:49:35 1
4-серийный документальный цикл«Вкус аомэньской кухни». Серия 3 «Еда и время»
1 year ago 00:49:35 1
4-серийный документальный цикл «Вкус аомэньской кухни». Серия 1 «Сделано в Аомэне»
1 year ago 00:49:36 1
4-серийный документальный цикл «Вкус аомэньской кухни». Серия 4 «Песня о любви 1999»
1 year ago 00:49:35 1
4-серийный документальный цикл «Вкус аомэньской кухни». Серия 2 «Лакомства на улицах Аомэня»