Бакальяу занимает важное место в португальской кухне. Этот продукт с естественным вкусом на протяжении нескольких веков постоянно активно используется в кухне Аомэня. Шарики из бакальяу, эта родившаяся в Аомэне местная легкая закуска, известна не меньше, чем паштел-де-ната. #MacaoSAR25years #Аомэньскаякухня #Аомэнь
268 views
0
0
3 weeks ago 00:02:10 895
Аомэньская кухня: «Чжуцзайбао» и «Чжупабао»
3 weeks ago 00:01:22 2
Аомэньская кухня: Лепешки из клейкого риса с эводией
3 weeks ago 00:02:07 2
Аомэньская кухня: Паштел-де-ната
3 weeks ago 00:01:43 2.6K
Аомэньская кухня: Шарики из бакальяу
4 weeks ago 00:00:47 5.1K
Аомэньская кухня: Курица по-африкански
4 weeks ago 00:01:31 3.3K
Аомэньская кухня: Молочный поросенок
4 weeks ago 00:01:19 3.9K
Аомэньская кухня: Курица по-португальски
1 year ago 00:49:35 1
4-серийный документальный цикл«Вкус аомэньской кухни». Серия 3 «Еда и время»
1 year ago 00:49:35 1
4-серийный документальный цикл «Вкус аомэньской кухни». Серия 1 «Сделано в Аомэне»
1 year ago 00:49:36 1
4-серийный документальный цикл «Вкус аомэньской кухни». Серия 4 «Песня о любви 1999»
1 year ago 00:49:35 1
4-серийный документальный цикл «Вкус аомэньской кухни». Серия 2 «Лакомства на улицах Аомэня»