Это кусок высушенной кожи гигантского групера, ценность которой невозможно измерить из-за ее редкости. Бульон с отмоченными морскими ушками медленно пробуждает скрытую нежность кожи гигантского групера. В навеянном старинным блюдом «морские ушки Куньлунь» бульоне полностью раскрывается техника приготовления гуандунской кухни. #MacaoSAR25years #Аомэньскаякухня #Аомэнь
1 view
1
0
2 days ago 00:02:10 895
Аомэньская кухня: «Чжуцзайбао» и «Чжупабао»
3 days ago 00:01:22 2
Аомэньская кухня: Лепешки из клейкого риса с эводией
3 days ago 00:02:07 2
Аомэньская кухня: Паштел-де-ната
4 days ago 00:01:43 2.6K
Аомэньская кухня: Шарики из бакальяу
1 week ago 00:00:47 5.1K
Аомэньская кухня: Курица по-африкански
1 week ago 00:01:31 3.3K
Аомэньская кухня: Молочный поросенок
1 week ago 00:01:19 3.9K
Аомэньская кухня: Курица по-португальски
1 year ago 00:49:35 1
4-серийный документальный цикл«Вкус аомэньской кухни». Серия 3 «Еда и время»
1 year ago 00:49:35 1
4-серийный документальный цикл «Вкус аомэньской кухни». Серия 1 «Сделано в Аомэне»
1 year ago 00:49:36 1
4-серийный документальный цикл «Вкус аомэньской кухни». Серия 4 «Песня о любви 1999»
1 year ago 00:49:35 1
4-серийный документальный цикл «Вкус аомэньской кухни». Серия 2 «Лакомства на улицах Аомэня»