Вишневый пирог с кремом-суфле! Такой торт тает во рту! Просто и очень вкусно!

Вишневый пирог с кремом-суфле! Такой торт тает во рту! Просто и очень вкусно! 🥮Тесто: 3 яйца Отделить желтки от белков 2 ст.л. сахара Щепотка соли 2 ст.л сметаны 90 г растопленного сливочного масла 270 г муки порциями Щепотка ванили 1 ч.л. разрыхлителя Форма диаметр 20 см 1/4 часть теста поместить в морозилку 🍒Вишневый слой: 500 г вишни (у меня замороженная) 4 ст.л сахара 2 ст.л крахмала Заварить вишневый конфитюр 🍨Крем - суфле: 3 яичных белка 3 ст.л сахара Ванильный сахар 400 г натуральный йогурт (сметана) 2 ст.л кукурузного крахмала Натереть замороженное тесто Выпекать при 170°C (338~°F) 45 - 50 минут Сахарная пудра для украшения Готово! Приятного аппетита! #рецептПирога #вишневыйПирог #легкийРецепт
Back to Top