Зелёный торт без красителя от Камо. Отличный десерт на чаепитие

Красный бархат Торт Мимоза Чёрный принц Прага Все мои десерты в плейлисте Ещё больше ссылок на разнообразные торты, пироги, рулеты, пирожные, кексы, печенья и другие оригинальные десерты найдёте в конце описания и на моём канале. Зелёный торт без красителя. Всем привет. Сегодня мы испечём зелёный торт. В последнее время многие придерживаются правильного питания, они же в поисках здоровой еды. Наш десерт без красителя, без всякой химии. Для приготовления нам понадобится: шпинат, мука, яйца, сахар, подсолнечное масло, лимонный сок, сливки, персик, малина, черная и красная смородина, сахарная пудра, ванилин, разрыхлитель теста. Смотрим, не забываем ставить лайки и подписываться на канал. Итак, поехали. Делаем бисквит. К 7 яйцам добавляем 1,5 стакана сахара и щепотку ванилина. Взбиваем миксером до белой пышной массы. Визуально поделим 150г шпината на несколько частей. Берём одну часть, добавляем к нему 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. подсолнечного масла. Измельчаем погружным блендером до однородного состояния. Далее маленькими порциями добавляем остальной шпинат, блендеруя после каждого раза. Также предлагаю испечь такие вкусные и разноцветные торты как: “Красный бархат“, “Мимоза“, “Чёрный принц“, “Прага“. Все ссылочки на рецепты оставляю в описании. После к яичной массе добавляем 2,5 ст.л. подсолнечного масла, измельчённый шпинат и 1 ст.л. лимонного сока. Взбиваем миксером пару минут. Следом добавляем 2 стакана просеянной муки и 2 ч.л. разрыхлителя. Взбиваем миксером. Получившееся тесто заливаем в 2 кондитерские формы диаметром 21см. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. После дадим полностью остыть. У готовых коржей подровняем поверхности, обрезки понадобятся для крошки. Делаем крем. К 500 мл 33% сливок добавляем 100г сахарной пудры. Взбиваем миксером до плотного состояния. Крем готов. Собираем торт. На тортницу кладём 1ый корж. Ставим кондитерское кольцо. Поверхность смазываем кремом. Разрезаем 4 персика на мелкие кусочки. Выкладываем на крем. Какие же вкусные эти фруктовые торты: Торт “Бонжур“, “Баноффи“, “Тропики“, “Огни Парижа“, “Панчо“, “Пломбир“, “Клубничный тортик“, “Йогуртовый торт“, “Апельсиновый торт“, Все ссылочки на рецепты в описании. Следом выложим одним слоем малину. Сверху фрукты покрываем кремом. Затем размещаем 2ой бисквитный корж, смазываем кремом. Отправляем в холодильник на несколько часов. После достаём из холодильника, удаляем кольцо. Бока смазываем кремом. Обрезки превращаем в крошку. Обсыпем ею всю поверхность торта. В конце украшаем малиной, чёрной и красной смородиной. Ну вот наш зелёный торт готов. Очень красиво и вкусно. Приятного чаепития. Кому понравилось видео ставьте лайк, комментируйте, подписывайтесь на мой канал. Спасибо за внимание. Заходите на мой канал @kamo_999 смотреть интересные, увлекательные, познавательные видео. Также можете увидеть мои видео в Яндекс Дзен, ВКонтакте, в группах: “Бытовой кулинар“, “Территория кулинарии“. Ещё смотрите похожие видео: Баноффи Торт Огни Парижа Бонжур Торт “Тропики“ Апельсиновый торт Зебра Тирамису Торт Гнездо глухаря Йогуртовый торт Торт воздушный замок Торт панчо Торт Рафаэлло Торт сникерс Марс Торт муравейник Торт Сказка Молочная девочка Белоснежный Микадо Наполеон Медовик Мишка на севере Сметанник Клубничный тортик Клубнично-банановый молочный коктейль Сметанно-фруктовый десерт в стаканчиках Шоколадный чизкейк Тирамису Меренговый рулет Десерт Анна Павлова Пирожное эклер Choco pie Банановые пончики в шоколадной глазури Пирожное “Школьное“ Конфеты рафаэлло Круассаны со сгущёнкой Корзиночки с воздушным кремом Венские вафли Яблочный штрудель
Back to Top