Вкуснейшее ТВОРОЖНОЕ печенье

Оно просто тает во рту, очень нежное. Готовится быстро. Понравится и детям и взрослым. Сохраняйте обязательно🤗 На 30 печенек: Творог - 370 г Сливочное масло - 120 г Сахар - 3 ст. л. Мука - 300 г Разрыхлитель - 10 г Корица Смешиваем творог , размягченное сливочное масло и сахар. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто получается очень мягким. Уберите его в холодильник на 15 минут завернув пакет. Далее разделяем на 2 части и раскатываем пласт 2-3 миллиметра толщиной. Разрезаем на полоски шириной 4-5 см и длиной 12 см. Посыпаем сахаром и корицей или только сахаром. Выпекаем 30 мин. при температуре 180. По готовности можно посыпать сахарной пудрой.
Back to Top