Многие едят БАКЛАЖАНЫ, но не догадываются что они запускают необратимые процессы

Баклажан – это вид многолетних растений рода Паслен (его также называют Паслен темноплодный). Возделывается как однолетнее растение, в пищу можно употреблять только плод. В длину вырастает до 30 см, диаметром до 20 см. Родиной баклажана считается Азия. В диком виде овощ сегодня произрастает на Среднем Востоке, в Южной Азии и в Индии. Баклажан является низкокалорийным продуктом, содержится в себе витамины и минеральные вещества, необходимые человеческому организму. Он препятствует образованию холестерина, снижает риск развития атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, сопровождающихся отеками. Буду благодарна, если поделитесь роликом с родными и близкими! Если Вы первый раз на моем канале, прошу подписаться на канал! Материальная поддержка канала:
Back to Top