Переобулись в полёте✈ был торт ЛИСТОПАД стал пирог ЛИСТОПАД🍁🍁🍁 В ОПИСАНИЕ ОТВЕТ ВСЕМ ПЕРЧАТОЧНИКАМ..
Милые люди, кто не понимает в общепит именно в кондитерской производстве про руки ВЫПИСКА ИЗ САНПИН:
Повышенные требования к сотрудникам
Ко всем сотрудникам, которые занимаются приготовлением блюд и имеют непосредственный контакт с продуктами и сырьем, требования ужесточились. Теперь они каждый день должны проходить осмотр на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела. Прежде чем допустить персонал к работе, нужно убедиться в отсутствии признаков инфекционных заболеваний.
До 2021 года такие требования распространялись лишь на некоторых сотрудников, а именно на тех, кто работал в холодном, горячем и КОНДИТЕРСКОЙ ЦЕХАХ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ РУКИ НЕ ПЕРЧАТКИ 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ КАНАЛ СВОЕЙ ТУПИЗНОЙ ПРОСТИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ
1 view
85
21
1 month ago 00:39:34 1
КЛИМ ЖУКОВ: ZА ДЕНЬГИ ДА! Z-камин-аут и продажность “марксистского историка“