Готовим торт “Чёрный лес“, “Шварцвальд“ или “Блэк Форест“ только в упрощенной версии. По желанию торт можно как я, нарезать на пирожные. Если хотите очень шоколадного, влажного, сливочно-вишневого вкуса, но при этом сильно не заморачиваться - тогда этот торт именно для вас! Простой в приготовлении, но очень вкусный и нарядный.
Простой шоколадно-вишневый торт со сметанным кремом -
Муссовые пирожные “Апельсин“ -
Нарезные муссовые пирожные “Тиффани“ -
Вишневое пирожное в кокосовой стружке -
Пирожное “Молочный ломтик“ -
Рецепт миндального бисквита -
Муссовый торт МАНДАРИН с зеркальной глазурью -
Рецепт ягодного мусса зеркальная глазурь без сгущенного молока -