Песочное печенье сердечки.

подписывайтесь на мой дзен канал: Песочное печенье. Выход 450 гр. Для теста: Сливочное масло – 110 гр Сахарная пудра – 100 гр Соль – щепотка Яйцо – 1 шт (60 гр) Ванилин – 1 гр Кукурузный крахмал – 20 гр Мука 230-240 гр ( количество муки может отличаться в зависимости от размера яйца и качества муки t 180° 14-15 мин для украшения: 20-30 гр шоколада, кондитерская посыпка приготовление: 1 Замесить мягкое тесто 2 раскатать толщеной 4 –5 мм 3 охладить в холодильнике 30-40 мин 4 при помощи формы для печенья или стакана сделать печенье 5 выпекать t 180°С 14-15 мин 6 дать печенью полностью остыть 7 украсить шоколадом и кондитерской посыпкой For the dough: Butter – 110 gr Powdered sugar – 100 g Salt – a pinch Egg – 1 piece (60 gr) Vanillin – 1 gr Corn starch – 20 g Flour 230-240 gr t 356F° 14-15 min for decoration: 20-30 gr of chocolate, confectionery s
Back to Top