Тыквенный пирог. Вкусно и полезно | без молока | без глютена | без рафинированного сахара
#безглютена #безмолока #тыквенныйпирог #пп #ппдесерты #палео
Ароматный и нежный тыквенный пирог без молока, без глютена и без рафинированного сахара.
Ингредиенты:
Для основы:
- 1 ст. ( 100 г) миндальной муки
- 1/2 ст. ( 40 г) кокосовой стружки
- 1/4 ст. (40 г) кокосового сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 50 мл кокосового масла
Для начинки:
- 2 ст. (350 г) тыквенного пюре
- 3/4 ст. (120 г ) кокосового сахара
- 3 яйца
- 1 1/2 ст.л. кукурузного крахмала
- 1/2 ч.л. соли
- 1 1/2 ч.л. корицы
- 1/2 ч.л. имбиря
- 1/2 ч.л. мускатного ореха
- 1/8 ч.л. молотого черного перца
- 1 ст. кокосового молока
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°С. Подготовить форму: покрыть её стенки и дно пергаментом. Лучше использовать разъемную круглую форму.
2. В большой миске смешать миндальную муку, кокосовую стружку, кокосовый сахар и соль. Перемешать. Добавить растопленное кокосовое масло и перемешать вилкой до состояния влажной крошки.