Вкусно Сочно Полезно! Если вы еще так не готовили КАБАЧКИ вам обязательно нужно это исправить

Приготовим ПП кабачки в духовке со сметанным соусом! Это очень вкусное и низкокалорийное блюдо! Уверенна вам понравится! 👌💯И ваши дети тоже полюбят кабачки в таком исполнении! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 ДРУЗЬЯ! Если вы хотите ПЕРВЫМИ смотреть видео которые только выйдут на канале становитесь СПОНСОРОМ ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Подписывайтесь ➡️➡️ на канал чтобы не пропустить новые простые и вкусные рецепты! Сохраняйте и готовьте с удовольствием! Буду благодарна за Ваши лайки ❤️и комментарии! ❇️Нам понадобится: 📍2 крупных или 3 средних кабачки, 📍соль по вкусу, 📍1ч ложка сушёного чеснока, 📍1ч ложка паприки, 📍2 ст ложки панировочных сухарей, 📍2ст ложки сметаны. Еще БОЛЬШЕ интересных РЕЦЕПТОВ 👌👍 в нашем ТГ канале. 👉 ksnZGBLfQlRkYzJi 👈 Подписывайтесь, чтобы первыми быть в курсе всех новинок. Для соуса: 📍4-5 ст ложки сметаны, 📍зелень (петушка, укроп), 📍1/2 свежего огурца протёртого на мелкой тёрке (можно и без него), 📍1-2 зубчика чеснока. 📍соль по вкусу. ✅Кабачки порезать фигурным или обычным ножом на длинные брусочки и отправить в миску. Добавить соль, чеснок, сухари и сметану. Тщательно перемешать и выложить одним слоем на смазанный растительным маслом противень. Готовить в духовке при 180° 20-25минут. Подать со сметанным соусом. Закуска получается очень вкусной, тем более с соусом! 👍😋И подходит тем кто на правильном питании! Обязательно попробуйте, Вам наверняка понравится! 👌💯 Всем спасибо за лайки ❤️ и комментарии! ______________________________________ Источник: Copyright Notice: In accordance with Section 107 of the Copyright Act of 1976, this material is used under the ’fair use’ provision for activities such as criticism, commentary, news reporting, teaching, scholarship, and research. Если вы считаете, что мы нарушили ваши авторские права, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, чтобы удалить содержимое. If you feel we have violated your copyright, please contact the email to have the content removed: info@ I reply to messages within 24 hours. Copyright: @kristinazizian - TikTok/Youtube/Instagram.
Back to Top