Сладкая (Красная) Паста из Бобов Адзуки (ингредиент для десертов азиатской кухни) Рецепт 팥앙금 만들기
✨Эта паста более известна под название Паста из Красной Фасоли . Она сладкая и готовится из бобов Адзуки. Эта паста используется, как начинка и ингредиент для многих десертов азиатской кухни (моти, желе, пирожки и т.д.) и других блюд, да и сама по себе неплохой десерт и даже смузи, если разбавить ее водой.
Оставляйте ваши комментарии с мнением о блюде👍👎
==========
✅Для тех кому удобнее на Яндекс Дзен:
✨Сладкая (Красная) Паста из Бобов Адзуки (팥앙금)
🥢Ингредиенты:
бобы Адзуки 300г
коричневый сахар 150г (белый сахар или сироп)
вода около 1 литра
соль 1/3 ч.л.
🥢Способ приготовления:
1) Переберите бобы удаляя плохие, поломанные и испорченные. Хорошо промойте бобы несколько раз в холодной проточной воде.
2) Поместите бобы в кастрюлю и залейте водой, чтобы покрывала бобы. Доведите все до кипения, варите 1 минуту и слейте воду от варки.
3) Снова залейте
1 view
0
0
2 days ago 00:06:42 1
ТЫКВЕННЫЙ СУП ПЮРЕ | самый вкусный рецепт! 🧡 суп из тыквы + веганский вариант | Pumpkin Soup
1 week ago 00:08:32 1
МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТ! Безумно вкусный и красивый!