Сегодня один из любимых семейных рецептов - Азу. Вариаций его приготовления множество, но основной смысл в том,что все ингредиенты должны обжариваться отдельно, а потом вместе тушиться. Я мясо мариную, чтобы оно стало максимально нежным, но если у Вас в семье нет маленьких привередливых гурманов, Вы можете этого и не делать. Мой рецепт не претендует на звание оригинала татарской кухни, но в конце концов, даже у татар, у каждой хозяйки свой собственный рецепт приготовления азу. Смотрите видео, пробуйте приг
12 views
2256
711
2 weeks ago 00:00:00 1
Армянину-Монголообразному: Об армянах и азербайджанцах.1-часть
2 weeks ago 00:07:00 1
Obzor TiVi: пиво Miller Genuine Draft.
3 weeks ago 01:04:49 1
Россия ВЗРЫВАЕТСЯ! Трамп ПОШЕЛ ВА-БАНК | “ПОДАРОЧЕК” для Кеосаяна | Антизомби 2025 — 52 выпуск
3 weeks ago 00:02:58 1
20 января: Кровавый путь к независимости
3 weeks ago 00:02:24 1
Маха Кумбха Мела Пурнима. В Индии начался крупнейший в мире религиозный фестиваль