17 Рыбный суп с зубаткой и изюминкой

Рыбный суп с зубаткой с изюминкой! Рыбный суп с зубаткой и зеленью станет прекрасным выбором для обеденного меню. Он легкий, с тонким ароматом зелени и рыбки. Приготовить суп можно не более, чем за тридцать минут! Он очень вкусный как горячим, так и охлажденным. Рыбу отваривают целиком, одним большим куском, в течение 10-15 минут после закипания. Если из зубатки готовят уху или суп, то ее забрасывают в холодную воду. Список ингредиентов: • Зелень — средний пучок • Картофель — 350 г • Зубатка — 700 г • Вода — 3 л • Морковь — 1 шт • Пшено — 2ст.л • Соль — 2ч.л • Лук — 1 шт • Масло растительное — 2ст.л • Смесь перцев, лавр. лист
Back to Top