Ингредиенты:
Фарш (индейка) — 500 г.
Яйцо — 1 шт.
Сливки 10% — 100 мл.
Специи по вкусу (соль, перец, чеснок сушёный, паприка, приправа для птицы, сушёная зелень)
Приготовление:
Возьмите фарш, добавьте в него яйцо, сливки и специи. Тщательно перемешайте. Переложите фарш в пакет для удобства формирования колбасок. Отрежьте уголок пакета, выдавите фарш на пищевую плёнку, скрутите как конфетку и завяжите концы. Варите в кипящей воде около 10 минут. После варки колбаски можно поджарить на сковороде для золотистой корочки.
3,307 views
1
0
4 days ago 00:03:32 950
Домашние заготовки на зиму
1 week ago 00:05:53 68
Водка из Спирта для Настоек(Наливок)/Как Правильно Развести(Разбавить) Спирт/Рецепт Мягкой Водки 40“
1 week ago 00:17:54 12
Cappadocia. ШОК! Бомбические виды. Путешествие с Sarabi Travel. День 4-5.
2 weeks ago 00:01:32 71
Домашние рецепты
2 weeks ago 00:30:52 238
Как варят пиво на заводе 19 века: история/дегустация/домашний пивовар
2 weeks ago 00:00:06 139
Clip from Домашние рецепты
2 weeks ago 00:00:36 110
Просто бомбический эпизод из речи Путина
Путин отверг слова Меркель, что он специально «пугал» её своим лабрадором Кони, и ещё
3 weeks ago 00:04:42 165
Продолжение ..
3 weeks ago 00:02:57 63
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше