Салат с персиком, бурратой и хамоном идеальное блюдо для тех, кому нравятся необычные гурманские сочетания
Ингредиенты:
❤️ Персики — 1 шт.
❤️ Буррата — 1 шт.
❤️ Хамон — 50 г
❤️ Помидор — 2 шт.
❤️ Оливковое масло — 1 ст. л.
❤️ Шпинат — 50 г
❤️ Бальзамический уксус темный — 1 ч. л.
❤️ Красный лук — шт.
❤️ Лимонный сок — по желанию
Приготовление:
❤️ Нарежьте лук перышками, помидоры — дольками.
❤️ Заправьте салат оливковым маслом, добавьте бальзамический уксус, сок лимона и соль. Хорошо перемешайте.
❤️ На листья шпинат выложите помидоры с заправкой.
❤️ Крупно нарежьте персик. Слегка обжарьте его на гриле с двух сторон.
❤️ Добавьте в салат персики и хамон.
❤️ Сверху положите буррату.
Наслаждайтесь!