Муссовый Торт с Вишней

Муссовый Торт с Вишней Ингредиенты: (Вес торта - 1100 грамм) Для бисквита: яйцо - 1 шт. сахар - 40 г молоко - 20 мл растительное масло - 15 мл мука - 50 г соль - щепотка разрыхлитель - 2 г ванильный экстракт - 1 ч.л. Для вишневого компоте: вишня (без косточек) - 250 г сахар - 60 г кукурузный крахмал - 10 г вода - 15 мл желатин - 5 г холодная вода (для желатина) - 30 мл Для мусса: сливочный сыр (комнатной температуры) - 180 г вареное сгущенное молоко - 150 г охлажденные сливки 33-35% - 220 г желатин - 6 г холодная вода - 35 г
Back to Top