Вкусная выпечка

ТВОРОЖНАЯ СНЕЖИНКА Ингредиенты: Тесто: Молоко тёплое-300мл Яйца-2шт Сахар-100г Сливочное масло-70г Дрожжи-12г Соль-1/4ч.л Ванилин Мука-650-670г Начинка: Творог-500г Сахар-3ст.л Яйцо-1шт Ванилин Молоко для теста обязательно должно быть тёплое. Из данного количества ингредиентов замесить мягкое тесто. После подъёма тесто разделить на три части и сформировать пирог. В центр пирога поставить маленький стакан,разрезать на 16 частей и по два среза развернуть тесто,скрепить края. Пирог накрыть полотенцем и оставит на подъем на 15 минут,обязательно. Смазать желтком (1 желток 1 ст.л молока). Выпекать при t 180* 25-30 минут. Пирог можно присыпать сахарной пудрой или смазать сиропом. Сироп варю так 2 ст.л воды 2 ст.л сахара,варить 2-3 минутки.
Back to Top